首页>> 图片新闻

庆祝“5.12”国际护士节

作 者:xyy 发表时间: (2017-06-12) 来源:xyy 查阅人数:

    为了庆祝“5.12”国际护士节,弘扬南丁格尔精神,展示我院护理队伍奋发向上、积极进取的精神风貌和职业风范,进一步推动医院精神文明建设工作,促进护理工作发展,激励全体护士爱岗敬业、积极进取、勇于奉献我院组织多种形式的庆祝活动。我院先后参加了北京高校校医荟在园博园组织的健步走活动和参观了新中国反腐败第一大案展览。 
       

    在护士节当天,校党委副书记全海同志带领校工会人员到校医院向全体医护人员致以节日的问候和祝福,感谢医护人员对全体师生员工身体健康所付出的辛苦努力,衷心希望全体医护人员继承和弘扬南丁格尔精神,继续为师生员工健康生活、快乐工作作出贡献。最后祝全体医护人员节日快乐!

   

       
    通过以上一系列活动的开展,有助于提高我院医护人员的整体素质和护理水平,增强了医护人员的凝聚力和协作精神,充分展示了医护人员爱工作、爱生活的精神风貌。

上一篇:“认识结核,健康生活”
下一篇: 我院和三院建立远程会诊中心