首页>> 图片新闻

我院开展“急性冠脉综合征(ACS)的识别和治疗”学习

作 者:xyy 发表时间: (2017-03-31) 来源:xyy 查阅人数:

    2017年3月31日,北医三院,心内科李蕾老师来我院开展“急性冠脉综合征(ACS)的识别和治疗”的讲座。
       

    通过快速识别ACS、抗血小板治疗是ACS的基石、ACS患者随访预防等方面的学习,我院医务人员熟悉掌握ACS临床发作特点、ACS诊治规范流程、药物治疗原则等,提高了我院医务人员ACS救治水平。
    自从成立了海淀区中东部医联体以来。通过这个平台,我院加强了与北医三院的联系,北医三院多次派人来我中心开展医务人员和社区居民的讲座,进一步提升我中心的医疗服务水平,为辖区内居民提供更加便利的服务。我院通过这个平台完善与三院之间的双向转诊、专科对口帮扶、远程会诊、人才培养等机制,为我社区百姓提供便捷、高效、优质的医疗保健服务。

上一篇:我院参加北医三院讲座学习
下一篇: “认识结核,健康生活”